万年熊控的柳酱

主要是看文的,也偶尔码码字。

关于暂时停止更新《种草》的事宜

各位读者小伙伴们,大家好。

由于本人在11月初有重要的社会考试,并且这个月的每个周末两天有全天的考试培训课需要参加,所以《种草》在八月份停止更新。

望周知。

祝好。

柳酱
2017.8.15

=============

以上包括标题,是套用了我在工作中用到的通知模板[doge]
接下来说人话了🌝

其实这个文已经没更新一个月左右了,但是我并没有放弃真的![看我真挚的双眼]
最近的事情太多了,周末晃晃就过去总觉得不够用。好吧也有我自己犯懒的原因,所以就更加感谢还在等文的大家!尤其是新加入的小伙伴!
大家的点赞我都看到了,真的真的从内心感谢大家。其实看到你们点赞,而我没更新,我的良心是很痛的😣

这个月因为周末两天上全天课,我简直分身乏术,所以来跟大家说一声。我会尽量九月份恢复更新。

我离开校园很多年了,这次久不更新正好和大家的暑假时间重合我也很不好意思。大家好不容易自由了可以看文了,然而我停了。
所以为了补偿大家,恢复更新后我会更加努力码字的。

我在开文前真的没想到会有这么多点赞以及粉丝。
所以最后唯有一声谢谢表达我的心情。
以及回归后为大家献上更精彩的故事。

爱你们的柳酱😘❤💐🍄

评论

热度(2)