万年熊控的柳酱

主要是看文的,也偶尔码码字。

种种草谈谈恋爱(第二更)

西皮:繁星,勋鹿,灿白,开度,城堡

架空娱乐圈背景+游戏背景。

关于更文时间。我是个上班族,虽然极少加班,但是下班后会有家里的事情。

所以更文时间不确定,不过不会坑大家放心跳。


第二更

游戏发布会的第二天,差十分钟晚上八点的时候,各家粉丝守在手机前等着JMK官方微博发布内测号中奖者名单。

此时的金钟大正在最后一遍核对名单。提前拿到内测号的他心里早就乐开了花,然而表面上还要装作严肃工作状,毕竟是总监特助,要给其他员工做出榜样。

八点一到,官皮准时发布中奖者名单。一时微博上没中奖的哀嚎一片,中奖者低调地炫耀嘚瑟。不玩游戏转号的粉丝瞬间成了炙手可热的香饽饽,私聊都被戳爆了。林子大了什么鸟儿都有,也有趁机坐地起价开出天价转号的人。

JMK公司知道这个事后反应很快,紧接着没多久就发出一个新微博,告知众位粉丝内测号只是比普通注册号早一段时间玩到游戏,并没有什么特别的区别。并且严厉警告高价卖号的人,如果还这样做,公司将取消他们的中奖资格,严重者直接从官方粉丝团里除名。JMK的各官方粉丝团采取实名制注册,被除名后就不可能再进入。可见JMK对此事的重视程度。

这次出价最高的几个当属鹿晗那条线的号了,鹿晗现在炙手可热,他的相关周边动不动就被炒到天价。而JMK这次的举动,无疑是打击了这帮借着偶像赚钱的伪粉丝。转发官皮微博的除了张艺兴和DBX的三人还有鹿晗。他一向痛恨黄牛之流,第一时间转发还配了字:没中奖的大家不要灰心,正式上线后,咱们游戏里见。

“游戏里见”几个字让粉丝懵了一阵,继而纷纷猜测鹿晗这是也要玩游戏?还是说其实是他们想多了,只是让粉丝们和游戏里的角色“鹿晗”见?

 

晚上十一点多,结束C电视台录影的朴灿烈三人返回休息室准备卸妆回宿舍。第一个冲进休息室的是吴世勋,用“冲”这个词一点都不为过。他冲进休息室后,就直奔沙发上的手机,利落地解锁熟练地点开微博图标切换到私号进入JMK官博。然而他把鹿晗线中奖粉丝的名单看了两遍,也没找到以朴宥拉名义注册的让他烂熟于心的会员号。

“灿烈哥,帮我问问姐姐有没有中!”吴世勋的语气像是要抓住最后一线希望。

正在卸妆的朴灿烈晃晃手中的手机:“姐姐早发信息来了,说没中。”语气中有那么一丢丢幸灾乐祸。

“黑钟!”本来昏昏欲睡的金钟仁被吴世勋这嗓子吓得一激灵,“你姐姐中了么?”

金钟仁在手机上按了几下,没多会儿就收到自家姐姐的回信——中了,但是我也想玩儿。

吴世勋就懵逼在原地不知道怎么办了。按理说奖是金姐姐中的,人家享受中奖成果一点错也没有啊,可他怎么就那么不甘心呢!吴世勋毛躁地扒了扒头发,想到了鹿晗粉丝群里一个人说的话:对我们鹿鹿就不能好奇,好奇之后看他的视频什么的准保被圈粉,然后在这条路上就回不来了。

吴世勋当初撺道金姐姐加入粉丝团,估计金姐姐也是带着好奇心理然后被圈粉了吧。呵呵,吴世勋想,真是搬石头砸自己的脚。

手指一下一下无意识地刷着JMK的官博,吴世勋脑子里想自己要是和鹿晗一个公司多好啊。正天马行空着,官博最近那篇斥责高价卖号的消息映入他眼帘。对啊!还有转号的啊!吴世勋立刻振作精神搜索相关tag,可不管是搜出来的还是他之前收藏的几个说要转号的,不是没中,就是早就转出去了。

最后一丝希望也破灭了,吴世勋生无可恋地瘫在椅子上任化妆师在他脸上搞来搞去。

这个化妆师姐姐比吴世勋要大将近十岁,从他们组合出道开始就一直跟着。吴世勋在舞台上散发高冷气场,可下了场就是个小孩儿心性,对工作人员也会偶尔撒个娇,又嘴甜的不行,这让他身边的工作人员都很喜欢他,拿他当亲弟弟。化妆师看着他一会兴奋一会沮丧的就觉着好笑,故意逗他:“世勋这是怎么了?跟女朋友闹别扭了?”。

吴世勋继续心如死灰状,旁边的朴灿烈接话:“比失恋更严重。”

然后收到一枚白眼,来自于吴忙内。

三个人的保姆车开出电视台已经十二点多了,但还有许多粉丝守着要再看爱豆们一眼。车里金钟仁早就睡过去了,朴灿烈打开车窗露出大白牙和粉丝打招呼,还不忘嘱咐赶紧回家别让家里人担心。吴世勋仍然沉浸在失落中不能自拔,面无表情地坐在座位上。他不笑时自带高冷气场,一副生人勿进的模样,但粉丝就吃这套。一个多小时前吴世勋在台上穿着黑色衬衫跳舞,从最开始扣子扣得严丝合缝,跳到歌曲中段只有中间一颗还系着,一个转身一个扭腰腹肌就露出来继而又马上被衬衫下摆遮住,要说这种若有似无的撩最是致命!电视台门口的粉丝看着静态高冷的吴世勋,又想到当时舞台上sexy到爆的他,情不自禁又是一阵尖叫。

朴灿烈当然知道尖叫是因为吴世勋那小子,于是笑容就开始僵了。粉丝你们根本不知道,现在他“高冷”的表象下是如何的玻璃心。

说来朴灿烈、金钟仁和吴世勋隶属于三大娱乐公司的另一家,组合的名字使用了三个人艺名的首字母,CKS。

粉丝们硬说这名字是某著名内裤品牌的复数形式,于是就给自己的爱豆们起了个爱称,叫裤衩团。

再加上CKS是走男性荷尔蒙风的团,又被小叮当们发现三个人的那啥都比较那啥,于是粉丝就更加觉得和内裤这种东西简直不能更搭。

出道这几年,裤衩团已经叫开了,甚至许多路人不知道CKS,但说到裤衩团都点头称听说过。

朴队长表示是时候在公开场合跟粉丝聊聊这个事儿了。

真是累心。

--------------------------------

其实当初CBX出小分队的时候,我就想着首炮LINE如果也出小分队多好啊。

不用唱歌,不用跳舞,就负责散发散发荷尔蒙即可。

于是不要脸的在这个文里让自己脑洞成真(*/ω\*)

最后大家多点小红心,多留言(◡‿◡)

评论(2)

热度(16)